致谢信

2018/06/20

2018年6月6日,兴业金融租赁有限责任公司在银行间市场成功发行35亿元金融债券,债券评级AAA,债券期限3年。本次成功发行,得到了人民银行总行、中国银保监会、人民银行天津分行、天津银监局的悉心指导;得到同业合作伙伴的鼎力相助;得到各主承商、投资者、中介机构的专业服务及大力支持。

在此,兴业金融租赁公司谨向关心与支持公司发展的各位领导、同业、客户及友人表示诚挚的谢意!

阵容强大的合作团队

新闻中心-公司新闻-致谢信

实力雄厚的投资人

簿记发行期间,近30家金融机构热情参与投标,全场投资总额84.3亿元,认购倍数达到2.4倍,充分显示了投资者对公司发展的信心和投资热情。

投资人包括国有银行、股份制商业银行、城商行、农商行、基金公司等众多合作机构。

公司简介

兴业金融租赁公司是经中国银行业监督管理委员会批准,由兴业银行股份有限公司独资设立的全国性金融租赁公司。公司注册资本90亿元人民币,公司注册地址为天津市经济技术开发区。

兴业金融租赁公司致力拓展绿色租赁、民生工程、能源化工及其高端装备制造、冶金及其高端装备制造、现代服务等众多领域的融资租赁业务,创立“绿色租赁”市场品牌。截至2018年一季度末,兴业金融租赁公司总资产1379.71亿元。