兴业金融租赁公司成功发行2017年第二期AAA级金融债券

2017/09/11

8月9日,兴业金融租赁有限责任公司(以下简称“兴业金融租赁公司”)成功市场化发行2017年第三期AAA级金融债券,发行规模为40亿元,期限为3年,全场认购倍数1.47倍。

兴业金融租赁公司是经中国银行业监督管理委员会批准,由兴业银行股份有限公司独资设立的全国性金融租赁公司。公司注册资本70亿元人民币,公司注册地址为天津市经济技术开发区。

长期以来,兴业金融租赁公司积极响应监管号召,积极探索直接融资渠道,加强资产负债久期管理。本次金融债的成功发行,有效优化了公司的资产负债结构,为我司更好的支持实体经济发展,深耕绿色租赁行业添加助力。

兴业金融租赁公司已分别于今年3月8日、5月18日成功发行两期AAA级金融债,发行规模共25亿元,期限均为3年。截至目前,公司累计成功发行五期AAA级金融债,总金额115亿元,受到广大合作伙伴及投资者的广泛认可与踊跃认购,市场知名度不断扩大。

兴业金融租赁公司成功发行2017年第二期AAA级金融债券-1兴业金融租赁公司成功发行2017年第二期AAA级金融债券-2